Понравился...остались довольны
Отель Hilton Green Plaza 5* Александрия Египет Добрый день! Новый год провели в этом отеле. Очень понравилось. Особенно впечатлил отель, не так как природа и море. Очень тяжело было по прилету, с зимы в лето, сами понимаете. Отель просто шикарный, со всеми удобствами, о которых только можно мечтать. Персонал приветливый и улыбчивый, особо не достают своей заботой и опекой. К морю от отеля идти две минутки. У нас было "Все включено", питанием остались больше, чем довольны. Завтрак начинался в 9 утра, уже в 11 на пляжах разносили различные закуски и так целый день. Напитки льются рекой, пей и кушай, все то, что душа желает. И спиртное и разные газировки-все бесплатно. очень советую вам понырять с аквалангом, такого красивого подводного мира вы не увидите не в одной стране мира. Очень понравилось отношения персонала к отдыхающим, почти все знают русский язык, всегда помогут и расскажут о всем, что вас интересует. Не советую так же выходить за территорию отеля, нас египетские районы особо не впечатлили. Очень бедная страна и живет только за счет туризма. Этот отель могу смело рекомендовать, нам здесь очень понравилось!!!

31 января 2014
Р был(а) здесь в январе 2014