В прошлом году коллега предложила провести вместе отпуск в Греции в Салониках. Поскольку все дни моего отпуска были исчерпаны, то поездку отложили на следующий раз. В этом году мы тоже попали в Салоники, остановились в отеле Elecrtra palace. Порадовала близость к аэропорту, но и при этом мы часто наблюдали, как садились самолеты.
Номера простенькие, уютненькие, предлагают заселение в нескольких корпусах. В начале нас поселили у бассейна, но потом от соседа узнали, что это не самый лучший вариант, поскольку вечером очень шумно, доносится шум и громкая музыка из танцплощадки. Мы решили доплатить 20 евро и переселились с номер с более лучшими условиями. Первый раз при заселении был бесплатный мини-бар, потом как мы поняли за его пополнение нужно было доплачивать. Питание по системе все включено, завтрак особо не порадовал сытостью и разнообразием. Все довольно просто и банально: нарезка сыра, бекона, листьев салата, простенькая выпечка и курасаны. Стоял самовар для приготовления таких горячих напитков как чай, какао, кофейные напитки из автомата. Что касается обеда и ужина, они были намного разнообразней, вот только мясо сильно уж быстро разбирали. Десертов выбор не большой, был небольшой фруктовый ассортимент.
Для детей есть уголок с развлечениями, детский бассейн, детская анимация.
Мы отдавали предпочтение бассейну по утрам, пляжному отдыху, экскурсионной программе днем, посещением спортивного уголка и после ужина ходили повеселиться на танцплощпдке.
На пляже за время нашего пребывания было ветрено, море чистое, теплое.
23 октября 2014