Отель Venetian 5* Лас-Вегас Соединенные Штаты Америки Отель Venetian, как все в Лас-Вегасе, поражает своей масштабностью и великолепием. Мне повезло воочию насладиться всеми прелестями отеля. Venetian просто огромный отель, однажды я даже заблудилась, просто прогуливаясь по нему ( а разгуляться действительно есть где), хорошо, что любезный персонал проводил меня до двери моего номера. Комнаты , как и весь отель выполнены в венецианском стиле, что необыкновенно радует глаз. Особенно изумляет искусственно созданное небо и канал с гандолами, словно очутился в прохладной Венеции и наслаждаешься выступлением артистов. Но стоит только покинуть отель, как оказываешься под беспощадными лучами солнца Лас-Вегаса. Днем невероятно жарко и на прогулку у меня хватило сил на пару часов, хорошо, что рядом находится не менее знаменитый отель Bellagio, куда также стоит сходить просто на экскурсию, особенно советую посмотреть шоу фонтанов, зрелище захватывает дух. Но фонтаны наиболее впечатляюще ночью, при яркой подсветке. Мои друзья, с которыми я отдыхала, были в Вегасе уже не первый раз, потому не пошли гулять под палящим солнцем, а весь день провели в фитнесе и у бассейна, кстати у бассейна проводят очень веселые вечеринки. А ночью можно сходить в ночной клуб ТАО, что также находится в отеле. Клуб очень большой, имеет несколько танцевальных площадок, на любой вкус. Время, проведенное в Лас-Вегасе, стало для меня одним из самых ярких приключений жизни, а то что это время я жила в таком великолепном отеле, как Venetian, просто необыкновенно скрасил это время. Как говорится, один раз живем!
21 ноября 2013