Поржала с комментов обиженных рАссеян от души)

Предметы одежды россиян, веселящие иностранцев
Поржала с комментов обиженных рАссеян от души)
О боже, сколько набежало ПОЦреотиков и диванных русофилов😄 Смешно становится от жалких попыток соотечественников сопротивляться написанному в статье (а написанное процентов на 80- правда!) и приводить глупые недоаргументы в стиле "На себя посмотрите!" К счастью, стереотипы типа шуб, шпилек, размалеванности и неуместной разодетости русских дам уходят а прошлое и остаются актуальными для возраста 40+, а молодежь чаще одевается и выглядит по-европейски, лаконично и не вульгарно. Только вот тренд на дикие километровые когти в стразах, брови по линейке и жуткие нарощенные 40D ресницы, из-за которых глаз вообще не видно, выдают рАссЕянских модниц. И это ничуть не ухоженность и не красота, а дешевка и колхоз родом из 90-х. Я была и в странах Азии, и Европы, и хочу заметить, что молодежь в РФ, особенно в больших городах, часто выглядит по-европейски (не считая жуткой нарощенки на всех местах), ну а вот на разукрашенных тетенек в стразах и шубах до пят (брррр) действительно жутко смотреть. Ну и насчет женственности и красоты русских дам - очередной миф, которым тешат себя те самые размалеванные тетеньки))
10 декабря 2022
s
  • Андрей Данилов 19 августа 2023
    Мне смешно смотреть, как японцы, афганские талибы носят европейские костюмы, красят свои волосы в "блонд"-получаются рыжие, с помощью пластических операций расширяют глаза-стараются быть похожими на европейцев. А что в этом хорошего? А Вы восхищаетесь молодёжью-смотрите,как они похожи на европейцев, по-моему у Вас с головой какие-то проблемы! Почему русские должны быть на кого-то похожи во внешнем антураже, когда русские-это самобытный народ, даже цивилизация, как древнешумерская, древнеегипетская, древнегреческая, древнекитайская, древнеиндийская,европейская и т. д.-мы другие, у нас другие вкусы,другие приоритеты,другой менталитет, другие моральные принципы-и этим надо гордиться.Наши великие композиторы, писатели, поэты не подражали Западу, а Запад подражал им, так что думайте, что пишете-Ваша пропаганда дурно влияет на русское самосознание и на неокрепшие мозги молодёжи!