Отель Poseidon Palace 4* Паралия-Катерини Греция В отельчике Poseidon Palace 4* я была всего 3 дня с 16 по 18 мая 2012 года, но т.к. все эти 3 дня мы провели в отеле, я могу дать полную характеристику данного размещения.
Отель находится недалеко от городка Лептокарья, но учитывайте, сезон в Пиерии начинается где-то в начале июня, поэтому все кафе, сувенирные лавки были закрыты. До Лептокарьи ехать минут 5 на такси.
Встретила нас Греция дождливой погодой и ураганчиком. Но уже 17 мая была отличная солнечная погода.
Отель находится на 1 линии. Пляж свой, с лежаками и зонтами, но! При заходе есть камни, довольно крупные. Поэтому, желательно надевать резиновые тапки перед заходом в море. И если вы отдыхаете с детьми, будьте внимательны!Наверное, это самый главный минус отеля, теперь плюсы:
1) Красивая, компактная территория. Зеленая. Отель находится у подножья горы Олимп. Создается такое впечатление, что горы окружают отель со всех сторон, очень красиво.
2) Разнообразное питание. Мы были на системе все включено. Завтракали и ужинали в главном ресторане возле ресепшена, а обедали в открытом ресторане возле пляжа. Очень разнообразный выбор блюд из мяса, рыбы, морепродуктов. Стандартно для Греции- очень вкусные вина.
3) Номера новые. Хорошая мебель. Даже на балконе стульчики и столик из ротанга (не пластиковые). Стандарт очень просторный, у нас было 2 основные кровати и раскладное кресло. Нюанс только в виде из окна. Он может выходить как на территорию отеля, так и на парковку отеля. У нас выходил именно на парковку. По приезду я хотела поменять номер, но когда утром увидела прямо из окна Олимп, сразу отказалась от этой глупой затеи.
Бассейн, в котором можно купаться, всего один, но он достаточно большой. Все остальные бассейны выступают в качестве искусственных лагун, которые вечером имеют очень красивую подсветку.
Отель рекомендую для семей: с детьми, без детей, для спокойной молодежи, которые хотят посетить именно регион Пиерия. Хорошего отдыха!
01 апреля 2014