Отель Ozkaymak Marina 5* Кемер Турция Добрый день! Хочу порекомендовать отель. Посещали его в том году в июне месяце. Вместе с детьми. Сервис отеля нас порадовал. В отеле отдыхают в основном семейные пары, с детьми. В аэропорту нас встретил представитель отеля и вместе с ним мы поехали в сам отель. Ехать не далеко, машины с кондиционером и удобные. Номер у нас был роскошный, чистый и уютный. Все было оборудовано по новейшим современным технологиям. В отеле есть медпункт, в котором работают очень добрые и чуткие специалисты. От отеля к морю идти не далеко, отель расположен практически на пляже. Сам пляж чистый, много шезлонгов (мягких) и места хватает всем отдыхающим. Море теплое, светло- березового цвета, всех рыбок видно. Так же в отеле есть анимация, предусмотрена для всей возрастной категории. Скучать не придется никому. С питанием тоже, все было в порядке. Ассортимент порадовал было все и на любой вкус. Обслуживание так же соответствует звездам в отеле. Мы отдыхом были довольны, претензий никаких не было. На следующий год планируем приехать сюда снова.
Классные отели Кизляр по хорошим ценам
23 июля 2013