Мини-отель Натали Гаспра Россия Посоветовали мини-гостиницу «Натали» нам знакомые и мы с мужем заранее забронировали в ней номер. На мой взгляд, самое прекрасное место для отдыха Гаспа, 10 км от Ялты. Само расположения Гаспы отличное, мы с мужем попутешествовали в различных краях Крыма, потому что до города Алушта составляет около 40 км, а до поселка Гурзуф — 20 км. Приехали мы в поздно ночью своей машиной. Очень гостеприимный персонал, быстро расположили, здесь же поставили машину на бесплатной стоянке. С нашего номера открывался вид на море. Сам номер очень уютный, хорошая качественная мебель, каждый день влажная уборка. В номере был кондиционер и телевизор с плоским экраном со спутниковыми каналами. В числе удобств в мини-гостинице «Натали» бесплатный Wi-Fi.
Мини гостиница находится в первой линии, здесь прекрасный пляж, но мы с мужем очень полюбили комфортабельный бассейн на территории гостиницы.
В распоряжении гостей здесь общая кухня, возможно себе заказать отличный завтрак и обед, приготовлено все со вкусом.
На мой взгляд, здесь лучшее соотношение цены и качества в Гаспре. Цены вполне адекватные, учитывая комфортный сервис . Я довольна осталась отдыхом, персонал гостиницы внимательный и гостеприимный со своими клиентами.
17 октября 2017