Отель Бриз-2 3* Варна Болгария В Варну мы собирались поехать уже очень давно, но все никак не хватало ни времени, ни денег. Посетить Болгарию я захотела сразу после того, как моя подруга переехала туда жить. Фотографии у нее всегда были самые яркие и красивые: чистое море, огромные горы, бесконечный песок!
Поговорив со своим любимым человеком, мы подумали и решили запастись полезной информацией. В интернете мы нашли очень много отзывов об курортах и отелях. Решили остановиться в отеле Бриз-2, который находился как раз в Варне. Приехали в Варну на автобусе, самолетом было дороже, да и я не очень хорошо переношу все перелеты, постоянно закладывает уши.
По приезду нас заселили в чистенькую комнату с видом на бассейн. У бассейна мы постоянно проводили время. Чистая вода, палящее солнце и коктейль – вот он рай! Всем советую отель Бриз-2, нам очень все понравилось и обслуживание и сам номер, в котором мы жили. Мы не боялись оставлять вещи в комнате, к нашему приходу в номер все было на своих местах, а в комнате всегда убрано. Больше ничего и не нужно было для отдыха!
24 февраля 2014