Отель Rodos Palace 5* Иксия Греция Мы с семьей и друзьями отдыхали в отеле Rodos Palace 5* на протяжении недели в конце апреля 2012 года. Прилетев в аэропорт Родоса, мы ехали до отеля приблизительно полчаса. Нам сразу понравился отель! Сначала мы попали в огромный холл, где находился ресепшен. Нас быстро и без проблем расселили. Когда мы вошли в номер (наш багаж донесли), ахнули от восторга. Заказывали с видом на сад, а дали с видом на море. Приятный сюрприз! Номер новый, чистый, шикарная ванна, сантехника отличная. Территория отеля большая, там есть и открытый бассейн, и закрытый, и бунгало, и искусственные ручейки. Питание мы брали завтрак-ужин. Все нравилось! Всегда много разнообразной еды, но правда маловато фруктов и овощей. В 4 километрах - столица острова Родос, куда можно доехать на автобусе. Минус отеля - пляж. Вход каменистый, сам пляж песчано-галечный, а в мае было холодное море и огромные волны. Но все же в море мы несколько раз искупались. Всем советую посетить отель Родос Палас!
30 августа 2013