Отель Lito 3* Иксия Греция Lito – очень милый и уютный отель. Не без своих особенностей, но для человека ищущего классический отдых на территории Греции вариант вполне достойный.
Мы отдыхали в середине сентября 2013. Для отдыха самое время, так как детвора уже отдохнула и отправилась в школы, а скучающие взрослые могут позволить вести себя несколько свободней.
Номер у нас был без излишеств, но со всем необходимым набором. К мебели претензий не возникало. Несколько удивило крепление сейфа – на батарею. Такого в моей практике отдыха еще не встречалось, ну, да все бывает впервые ? Сантехника работала исправно, правда в один из дней существенно упал напор холодной воды.Завтраки не могу назвать очень сытными и разнообразными, но для того, чтобы насытиться с утра вполне хватало. Впрочем, с голоду погибать не пришлось бы, даже если бы мы вовсе отказались от завтрака – в шаговой доступности достаточно мест, где можно перекусить.
Приятно порадовал вид из номера. С одной стороны море, с другой на деревья. Пляж понравился не очень – камни. Не острые, можно спокойно ходить без обуви, но мне больше нравится песчаные пляжи.
На территории отеля есть бассейн с огороженной детской зоной. Большого количество народа наблюдать в нем не приходилось, но оно и понятно – рядом море, зачем купаться в бассейне.
Очень приятно было пройтись вечером по пляжу, полюбоваться потрясающими видами заката.
В целом могу сказать, что собираясь отдыхать на Родосе без особых амбициозных планов на отдых, отель Lito вполне подходящий вариант.
28 сентября 2013