Отель Akat 2* Прага Чехия Поселиться в «Акате» мне посоветовала одна заядлая путешественница по Чехии, как оказалось, она в каждый свой приезд в Прагу останавливается именно там. На тот момент меня уже поджимало время по поводу выбора и брони отеля, в итоге был выбран «Акат». Мне определенно он понравился, расположение в общем и целом удобное, хотя могло бы быть и поближе к основным достопримечательностям, но это я уже придираюсь... Транспортная доступность очень неплохая, единственное, в горку надо идти к отелю, под вечер уставшему туристу это уже кажется чересчур сложным. По сравнению с другими заведениями данной категории (да и более дорогими) – в «Акате» отличный завтрак! Не в каждом отеле под три звезды я видела горячее, например. Блюда мне показались из той же славянской традиции, каких-то экстравагантных вещей не заметила. Кстати, это еще один пункт, почему я бы снова его выбрала – питание на высоте. Обслуживание в номерах как везде, персонал приветливый, но на русском не говорят, а на чешском не говорю я. В общем отель, прямо скажем, чуть ли не лучший из бюджетных.
18 июля 2013