Отель Дельфин-Марина 4* Св. Константин и Елена Болгария Наши молодые родители сплавили на месяц на нас нашу внучку, и рванули в отпуск покорять бурные речки страны. Это их давнее увлечение, нам не привыкать. Поэтому тоже решили отдохнуть, только в Болгарии. Отель выбрали, по отзывам и совету туроператора. Страну выбрали: лететь недалеко, климат ближе к нашему. Отдыхали в середине августа, действительно бархатный сезон. Болгария - прекрасная, дружелюбная страна. Вот только отель нам попался немного не тот. Скажу честно, почему-то персонал отеля очень отличается от простых городских жителей. Причем, не в лучшую сторону. Жизнь нам это не портило, все мы - оптимисты. Даже внучка. Когда мы приехали в отель, на нас долго не обращали внимания, впечатление такое, что мы люди со стороны, и пришли проситься Христа ради. Соизволили обратить внимание только через полчаса. Очень удивились, что у нас маленькая девочка, хотя в ваучере все прописано. Долго совещались, куда-то ходили. Наконец, все решилось, и мы получили карточку от номера. Номера хорошие, все работает, но дополнительной детской кроватки нет. Два раза пришлось ходить на ресепшен. После ужина появилась голая раскладушка. Раскладушка новая, добротная, только вот, ни матраца, ни белья. Вели переговоры до 23 часов. Внучка уснула на нашей кровати. Мы уже смирились, благо кровать широкая, спать будем втроем... готовимся ко сну, без стука вваливается, не входит, а вваливается горничная, что-то громко бормоча, сваливает матрац и белье на раскладушку, и уходит, громко хлопая дверью.
Решили, администрацию больше своими персонами и желаниями не беспокоить. А было с чем. Уборка номеров никакая, меняли лишь полотенца. Белье поменяли накануне отъезда. Думаю - насмешка.
Питание, не сказать чтобы плохое, но до того однообразное... Из мяса только курица, пару раз была жареная рыба неизвестной породы, судя по количеству костей - особо-костлявый-карась. Даже маленький кусочек дать внучке было опасно, а она очень любит рыбку...
Конечно, есть запоминающиеся моменты. Территория красивая и много бассейнов. Хороший пляж, белый песок, ласковое и чистое море. На пляже вечером очень весело, аниматоры зажигают вовсю. И все равно, отдыхом, страной довольны. Только больше сюда не поедем.
25 июня 2014