Прекрасная Армения, и чудесные экскурсии с гидом Ани ❤️ Частный гид Ани Агамалян — отзыв туриста

Отзыв о гиде об Ани Агамалян
Задать вопрос
Частный гид Ани Агамалян
Прекрасная Армения, и чудесные экскурсии с гидом Ани ❤️
Выбирайте своим гидом по Армении, прекрасную девушку с отличным знанием истории родной страны, с красивым дневным армянским именем-Ани. Именно, с этим замечательным гидом с прекрасным знанием русского языка, Ваше путешествие по Армении станет действительно не настоящим переключением. Мы с семьёй путешествовали по стране четыре дня, и каждый день делали новые открытия, слушали интересные истории и легенды. Ани, очень живая и артистичная, очень красиво рассказывает. Сопровождает свои рассказы пением старинных армянских песен. Очень много знает о традициях и быте своей любимой страны. Интересно что девушка, выросшая в России, в какой-то момент решила вернуться на свою родину и обосноваться здесь. Она нам показала интересные места, мы обедали и ужинали не только в красивых ресторанах, но и в дамах деревенских жителей. Туры проходили в неспешном темпе, с нами были дети, и даже им было интересно слушать Ани. Все было организовано на высшем уровне, Ани постоянно на связи, и помогает с любыми вопросами, даже отправляла маршруты от отеля до рестора. А в последний день в качестве подарка, отвезла нас а музей истории Еревана. Огромная благодарность нашему гиду-Ани, которая передала всю свою любовь к Армении и нам тоже. Обязательно будем советовать всем нашим друзьям путешествовать именно с ней.
26 марта 2020
i