Прекрасно провели время!!! Круизный лайнер MSC Orchestra: отзыв туриста

Круизный лайнер MSC Orchestra
Прекрасно провели время!!!
Решили с мужем с ново отправиться в путешествие на Лайнере. Быстро выбрали лайнер, почитали отзывы и решили что нам полностью подходит. Нас встретили хорошо, все организованно, все схвачено. Лайнер шикарный других слов не подберешь, он большой, все красиво сделано, богато. Нам скучать не приходилось столько развлечений, есть все на любой вкус. Понравился огромный бассейн, солон красоты, цены вменяемые, магазины можно хорошо приодеться скидки большие, мы как отправляемся в круиз мы там себе постоянно обновляем гардероб. Каюта была небольшая но очень уютная, чувствовали себя как дома. В номере было все необходимое, кондиционер спасенье наше то жарко было, мини бар все по стандартам. Любили сидеть на балкончике, вид потрясающий, ощущения незабываемые. Влажную уборку в номере проводили ежедневно, и смену белья. Лайнер плыл плавно, качек не было. Ой а для малышей куча всего игровые комнаты, бассейны с горками, клоуны, для детей раздолье. Питание хорошие был шведский стол. Вечером ходили ужинать в ресторан, там была живая музыка, готовили изумительно очень вкусно. Экскурсионная программа была насыщенная, повидали много мест прекрасных, гиды были русскоязычные, правда уставали сильно, зайдя в каюту не куда больше не хотелось. Нам все очень понравилось, отдохнули прекрасно!!!

04 августа 2014
b был(а) здесь в августе 2013