Отель Shedwan Golden Beach 3* Хургада Египет Хороший отель, отдыхали в нем в прошлом году, летом. По приезду нас очень быстро приняли и отправили в номер. Персонал очень доброжелательный, не хамят, не жадные и не выпрашивают чаевые. Ездили с детьми и не пожалели. Кормили очень хорошо, выбор блюд большой! Номера просторные, чистые, очень уютные. Очень много услуг для детей. Горки , бассейны, очень красивый и большой пляж. Красиво посажены пальмы, на пляже чисто , шезлонгов много, места были всегда. Ездили на пару экскурсий, в отеле цены на это небольшие. Главный ресторан очень большой, еда очень разнообразная, ничего не повторялось. Большой выбор напитков.
Аниматоры молодцы, было очень весело, устраивали много вечеринок и дискотек. Устраивали конкурсы красоты, для деток организовывали конкурсы и анимационные представления. У бассейна с утра была зарядка, водное поло, и другие водные игры. На пляже играли в волейбол, футбол. По территории размещено много лобби баров где можно перекусить или взять напитки! Отель очень хороший, мне понравилось!
17 мая 2013