Отель Golden Bay Beach 5* Ларнака Кипр Ми были в этом отеле в прошлом году. отель нам понравился,расположен в тихом месте шикарный,красивый, с красивым дизайном все сделано со вкусом. Мы добирались своим ходом с Украины взяли билеты и полетели не по путёвке, мы так постоянно ездим принципи мы путешествуем по городом можем в одном городе дня три и так в другом. Персонал приветливый, встретили нас хорошо провели экскурсию по отелю,предложили охлажденные напитки. Отель впечатлил своим видом, на территории отеля есть все и магазины, салон красоты, Интернет,Спортивные развлечения,ресторан, бассейны и так далее. Для малышей было столько развлечений и игровые площадки, детский бассейн, анимации, няни которые хорошо выполняли свою работу. Рядом с отелем океан,вода чисто я, прозрачная но было прохладная. Номер был у нас с балкончиком и ванной комнатой, в номере было уютно современно чувствуешь себя как дома был телевизор, кондиционер, мини бар, шкаф, сейф что так удобно и не о чем не переживаешь и не носишь с собой. Питание было неплохое нам понравилось, завтрак приносили в номер, мы завтракали на балкончике. В ресторане кухня прекрасная,итальянская и французская, обслуживание хорошое. Были на экскурсиях, нам понравилось много красивых мест повидали, гиды русскоязычные были женщины. Отдохнули на слову, впечатлений много!
31 мая 2014