Прекрасное место для отдыха!
Отель Royal Wings 5* Лара Турция Royal Wings в Лара отличный отель. Прием хороший и быстрая регистрация. На территории хорошие бассейны, в том числе замечательный детский бассейн. У бассейна хорошие тенты для обеда, где можно в течение дня что-то брать, например, блины, вафли, свежие фрукты, мороженое, шашлык, пицца, напитки. Также обслуживание полотенцами у бассейна. Вам не нужно привозить пляжные полотенца, ежедневно на человека вы получите чистые большие полотенца, которые в конце дня надо вернуть. Близко от аэропорта - всего в 20 минутах езды, идеально с маленькими детьми. Персонал в первый день немного придерживался субординации, позже, за неделю расслабились. Еда очень хорошая, не остывшая, большой выбор, хорошие тематические вечера. Номер хороший, такой, как вы можете ожидать. Минибар пополняют каждый день. Хороший большой бассейн с отдельной водной горкой спереди (так спокойнее в большом бассейне). Мы находились здесь первую неделю августа и мы ни разу не ставили полотенца на лежаки. Мы приходили каждый день в 10:30 и всегда были свободные лежаки. В 13 часов мы ходили на пирс и там тоже всегда было около 15 свободных лежаков. Развлечения не слишком высокого уровня, но они делают все возможное. В отеле отдыхает много голландцев, не менее 80%. Чисто и непринужденная уютная атмосфера. Мы очень довольны, что решили отдыхать в Royal Wings. Нам очень понравилось!

25 июня 2013
Бассейн в отеле Горки в бассейне Очень вкусно Наша комната Территория отеля Бассейн
V был(а) здесь парой в августе 2012