Отель Довиль 5* Анапа Россия Отдыхать в отель Довиль отправилась спонтанно в июле 2014 вместе с ребенком. Так сложилось, что мужу пришлось ехать заграницу и, чтобы мы не скучали в это время, купил нам путевку. Сходу отель приятно удивил гостеприимным приемом. Ребенку подарили игрушку от администрации и предложили сок еще в холле. Заселение в опрятный и светлый 2-х местный номер стандарт прошло быстро. Предложили бесплатно поставить в номер детскую кроватку. Я не отказалась, так как сыну хоть и 4 годика, но спать он любит кроватке. Это гарантировало нам спокойный сон. В этом отеле все до мелочей продумано для приятного отдыха: отменное питание, везде чистота, приветливый персонал и много развлечений. Сын был в восторге от детской площадки, бассейна и особенно от клуба "Симба", где детки рисовали, занимались лепкой и делали поделки. Купались не только в бассейнах, но и посещали пляж. К нему можно пройтись пешком или добраться на электромобиле (ходит от отеля каждый полчаса). Об отдыхе в Довиле остались лишь положительные впечатления.
10 марта 2015