Это очень красивое и увлекательное место. На ша семья из четырех человек очень довольна отдыхом во Франции, но еще больше поразил отель в котором мы остановились. Отель Rochester Champs-Elysees 4* . Только по самому отелю можно ходить долгое время, как на экскурсии. Дизайн отеля умопомрачительный. Холл, большой и светлый, вмещает очень большое количество людей. На этажи можно поднимать как по лестнице так и на лифту. Номер у нас был большой, просторный. Честно говоря, номер больше чем наша квартира в которой мы проживаем. В номере все продуманно до мелочей. Все так комфортно и уютно, что не хотелось уезжать. В номере была большая кровать, диван и даже чайный столик. Вид из окна просто дух захватывает. Можно встречать рассвет и закат солнца. Ванная просторная, все под рукой. Прибывая там мы не ощущали никакого дискомфорта, а только положительные эмоции. После долгих прогулок по Парижу мы с Удовольствием возвращались в свой номер. Обслуживающий персонал очень приветный и добродушный, не мешал даже языковой барьер. Менеджеры отеля всегда с улыбкой встречают и провожают своих посетителей, помогают в любом вопросе. Питание хорошее, можно заказывать еду в номер, большой выбор блюд. Затраченные деньги на прибывание в этом отеле, себя полностью оправдывают. ведь живем один раз и детям хочется показать, что то прекрасное, что бы им запомнилось на всю жизнь. Отель Rochester Champs-Elysees 4* Париж Франция, это то место куда хочется вернуться.
14 апреля 2014