На этом огромном Лайнере были не так давно в июне. Начитавшись положительных отзывов решили остановиться на нем. Лайнер нам понравился он огромный как город только на воде, нем есть все что пожелаешь скучать нам не приходилось,много разных анимаций, концертов,спортивных развлечений, понравился большой бассейн есть открытый и закрытый если погода плохая, шезлонгов хватало на вех, ходили в кино в театр,в магазинах хорошие распродажи были, набрали много хороших вещей недорого. А еще нам понравился оздоровительный центр, там прекрасный массаж который я так люблю,спа. Номер был у нас небольшой но очень уютный в нем было все необходимое только сейф за отдельную стоимость брали, на балкончике любили сидеть ощущения невероятные аж дух захватывает от такой красоты. Персонал приветливый, улыбчивый хорошо знают свою роботу. Уборка и смена белья была в каюте ежедневно,очень качественно её выполняли, мы всегда оставляли им чаевые. Питание было хорошое нам понравилось, много разнообразных блюд каждый день чем-то удивляли очень нам понравилось. Ужинать ходили в ресторан, обслуживание нам понравилось, кухня разнообразная была, хорошо проводили вечер и потанцевать получалось была живая музыка очень хорошо пели. На экскурсиях были нам понравилось, много хороших мест посетили!!! Впечатлений получили море,все очень понравилось,отдых удался!!!
29 июля 2014