Прекрасное начало лета в Хаммамете
Отель Carribean World 4* Хаммамет Тунис Только приехали с отдыха и хочу поделиться свежими впечатлениями об отдыхе в Тунисе в отеле Carribean World 4*. Ездили по горящей путевке на 7 ночей. Отель полностью соответствует 4-м звездам. Номера без особых излишеств, жили в главном корпусе, но все чистенько, убирали каждый день. В отеле питание all, большой выбор разнообразных блюд из мяса и морепродуктов, свежие овощи и фрукты, особенно на ужин. Завтраки и обеды более скудный выбор, но голодными мы ни разу не уходили. Территория отеля большая, находится на первой линии, пляж широкий, всегда есть места. Вход в море мелкий приятный песочек.
В отеле огромный бассейн, и красиваю территория. Из минусов хотелось отметить территорию вокруг отеля, пойти особо некуда, рядом стройка, в город нужно ехать около часа. Мы, конечно, ездили. Купили фрукты, которые кстати намного слаще, чем у нас. На рынке нужно торговаться, скидки делают хорошие.
Анимация в отеле достаточно активная, постоянно раб отают аниматоры, просто молодцы. Вообще, мне Тунис понравился. Мы хотим еще поехать в эту страну, только уже больше дней, чтобы съездить на экскурсии.

15 июня 2013
W был(а) здесь парой в июне 2013