Отель LTI Pyramisa Beach Resort Sahl Haseesh 5* Сахл-Хашиш Египет В Египте можно очень хорошо отдохнуть, особенно в зимнее время года, потому что летом там такая жара, что я вам даже не советую это испытывать на себе! Мы поехали в январе, как раз на новогодние праздники. Было очень много отдыхающих, как мы поняли, русские люди все-таки не любят свою зиму, а предпочитают справлять Новый год в жарком Египте! Отель, который мы выбрали для отдыха называется LTI Pyramisa Beach Resort Sahl Haseesh, заслуженно имеет пять звезд. Бар работал 24 часа в сутки, наверно, поэтому все были поддатые в любое время дня и ночи :) Обслуживающего персонала много, им пришлось нелегко, потому что и тарелки бились, и бокалы. Стоит отдать должное вели они себя на высоком уровне, все быстро убирали и не жаловались. Море очень приятное в этой части Египта, чистое и прохладное, без больших волн и водорослей. Очень хорошие номера, чистые, комфортабельные, даже не хотелось уезжать! На ресепшен в основном были арабы, говорящие по-английски, нам этого хватило, поскольку языком владеем хорошо. Если подвести итог, то каникулами довольны!
30 мая 2014