Прекрасный
Отель шикарный! Много персонала, каждый знает свое дело. Очень удачное месторасположение. Номера хорошие, даже самые обычные стандартные, оборудованные всем самым необходимым, очень уютные. Территория в отеля очень большая, есть и спортзал и фитнес зал и теннисный корт, сауны и бассейны и различные космитологические кабинеты. В отеле предусмотрен шведский стол, вай фай в отеле и в номерах абсолютно бесплатный. К морю вообще не далеко, на пляже сеть все необходимые шизлонги с матрасами и зонты, стоят автоматы с напитками, пей не хочу. Уборка в отеле производится регулярно, каждое утро, меняется постельное белье и полотенца, так же мыльно-рыльне средства. По вечерам в отеле была анимация, русскоговорящея , в основном весь персонал в отеле говорил на русском. Так же в отеле можно заказывать, как и завтраки так и обеды в номер, естественно за дополнительную плату. Возле отеля очень развитая коммуникация, много магазинов и продовольственных и с вещичками и с сувенирамы. Вообщем отель понравился осталась довольной.

Классные отели Кизляр по хорошим ценам

03 июня 2014
А был(а) здесь в июне 2014