Прекрасный отдых
Отель Club Phaselis 5* Гейнюк Турция Совершенно недавно мы с сыном вернулись с Club Phaselis. Конечно, перед поездкой начиталась «ужастиков», в какой-то момент решили не ехать, но потом…была, не была и поехали. Стартовали мы в Москве авиакомпанией Трансаэро, но это другая история. В аэропорту за нами подали шикарный автобус, с удобными сиденьями, «кондишеном», ТВ. Гид всю дорогу нам рассказывала о местных достопримечательностях. Вообще первая часть приезда не как не клеилась к прочитанному об отеле.Подъезжая к отелю у меня появилось чувство страха, что мы сейчас увидим, и сопровождало нас, пока нам на глаза не попался сам отель, и после увиденной красоты я совсем успокоилась. На ресепшене мы были почти в половине двенадцатого, а заселение только через два с половиной часа, но время мы зря не теряли. Мы оставили вещи, а сами пошли кушать и гулять. Конечно, мой ребенок прямиком на море нас потащил (ребенку 21 год)…Море прекрасное, основной пляж это галька, нежного бирюзового цвета, водааа, ну вообще сказка. Если вы любитель поплавать с утра, то лучше всего это делать немного дальше основного пляжа, там поначалу галька идет, а далее мелкий песок. Еще там можно просто так прокатиться на катамаране.
Номер наш нам понравился, ничего сродного с тем, что было написано, все чисто уютненько, пастель без пятен, и белье меняли регулярно, особенно полотенца. Номер стандартный с TV, кондиционером сейфом, кстати телек показывал много каналов в том числе и российские.
Еда говорит сама за себя, хотя и не проглот, но поправилась, аж на 2,5 кг. Меня покарали сладости, а сына рыбные и мясные блюда. Кстати мух и грязной посуды я, что-то пыталась и так не увидела. Значит, кушать там можно не переставая целый день, но мы посещали с Phaselis Ресторан с 7-10 – это был завтрак, потом обед 12.30-14.30 и ходили вечерком на ужин с 19.00-21.30, и все это был шведский стол, бери, ни хочу и пробуй. Рыба, мясо, курица, салаты, соусы и пасты и много чего вкусненького всего и не перечислишь, а еще в Beach Бар, после одиннадцати можно было покушать мороженного.
С развлечений можно сказать о мини футболе, сын частенько бегал, я ходила на аквааэробику и на уроки танцев. Несколько раз слушали живую музыку, были на дискотеке, ходили смотреть различные шоу. Теперь я понимаю, что лучше всего увидеть, чем верить неписаному, есть, конечно, изъяны, но они у каждого есть.
15 сентября 2014
С был(а) здесь семьей в августе 2014