Прекрасный отдых.
Отель Adler Мармарис Турция Начну с того, что персонал очень приветливый, на русском практически не говорят, но это не проблема, проблем с пониманием не было, всегда рады помочь, повара просто лапочки, всегда улыбающиеся, накладывают полные тарелки, также всегда подходят и спрашивают вкусно ли нам, официанты также очень хорошие и приветливые, номер очень чистый и с хорошим ремонтом.
Экскурсии брали в Валентины, также у Бориса (если идти из отеля прямо к пляжу, затем обратить внимание на право, и пройти метров 200, будет табличка красная Борис), у Бориса дешевле, также если брать у него экскурсию, тогда лежать можно на его лежаках бесплатно, если две экскурсии, тогда еще плюс турецкая ночь на корабле бесплатная, рекомендую Бориса.На большинстве пляжей вход 3 доллара, или 5 лир с 1особы. Также есть большие пляжи без лежаков там можно отдыхать бесплатно. Отель своего пляжа не имеет. К пляжу идти 2 -3мин.
Еда очень вкусная и разнообразная, чай, кофе, соки круглосуточно, алкоголь, коктейли, пиво, фрукты, торты. Также на территории отеля живет классная черепаха Тортилла.
Чуть не забыла о нашем гиде Юли, чрезвычайно не приятное лицо, хотела нам впарить экскурсии, но мы от ее услуг отказались, поскольку нашли более дешевле эти самые экскурсии, она достаточно в хамовитой форме сказала к ней не обращаться, если с нами что-то случится, после этого мы видели ее в отеле, она даже с нами не приветствовалось. Маленький пример хамам у Валентины 15дол с человека, Борис 10дол, у гида 35дол ; Пуммакале у гида 80дол с 1особы, Валентина 40дол, Борис 40дол. Так, что выбирайте сами у кого брать. Брали экскурсию на шесть островов, очень хорошая экскурсия, интересная и не утомительная.
Отдохнули на все 100%, все супер, отелем очень довольны, все на высшем уровне.
18 апреля 2014
Бассейн Бассейн Номер Еда Пляж Пляж у Бориса