Прекрасный отдых в комфортабельном отеле
Отель Kallisti Thera 4* Санторини Греция Отдыхали в отеле Kallisti Thera веселой компанией. Заселили нас в номера не сразу, так как в них заселение после 13.00, поэтому мы отдыхали в большом, но светлом и красиво оформленном холле.
Поселили нас на втором этаже в небольших комнатах. Сразу почувствовалась прохлада, так как работал кондиционер и пол выслан плиткой, которая хорошо держит холод. В номере было спутниковое ТВ, телефон с прямой связью с рисепшином, сейф, платный мини – бар, и что самое приятное – домашние тапочки.Обслуживание номера проводилось регулярно. Комнаты убирались, полотенца заменялись на свежие.
Питание было нормальное. Не скажу, что уж столь удивила меня грецкая кухня, но еда была вкусна, свежая и в достаточном количестве, особенно много было рыбных блюд. Стоит попробовать саламис и греческий шницель.
Для любителей ресторанной пищи есть свой ресторан. Блюда здесь интернациональной кухни, но они немного дороговаты.
Бассейн в отеле достаточно огромный. Рядом есть бар, где можно заказывать напитки. Безалкогольные стоят мелочь, а вот за коктейли нужно выложится.
Море в 10 минут пешего хода. Пляж здесь из с мелкого камня, но очень красивый. Шезлонги и зонты бесплатные. Недалеко есть порт, можно сходит посмотреть на яхты и даже заказать прогулку, если не жалко 80 – 100 \ долларов, в зависимости от типа яхты и времени прогулки.

31 марта 2014
M был(а) здесь с друзьями в сентябре 2012