Отель Corinthia Club 5* Текирова Турция В начале октября этого года мы с женой собрались съездить отдохнуть в Турцию. Эта поездка у нас не первая и мы были уже во многих местах, поэтому выбирали отель достаточно долго. Выбор пал на пятизвездочный отель в Текирове под названием Euphoria. Ехали до отеля с аэропорта мы достаточно долго, чуть более часа, и если честно, поездка очень утомила. Но порадовало то, что на ресепшене нам предложили охладительные напитки, которые были как никогда кстати. Очень порадовал номер и качеством интерьера и своими размерами. Уборка в номере хорошая, но каких либо изысков в виде фигурок из покрывал мы так и не дождались. Так же хочу отметить не очень приятную ситуацию, которая с нами случилась поздно вечером. Придя к своему номеру мы не смогли открыть дверь. Пластиковая карта не реагировала на замок, и пришлось идти на респешн. Так нам не везло 2 раза, кстати, оба раза шел дожди, наверное, в этом причина. Хочу отметить превосходную кухню, кормили просто отлично, выбор огромный и все очень вкусное. На счет бара я вообще молчу, выбор алкоголя невероятен и все бесплатно! На счет анимации – то в Euphoria она очень слабенькая, но нам это была на руку, ведь мы ехали спокойно отдохнуть, а не заниматься аэробикой и остальными прелестями. Отель отличный, рекомендую, единственное, что подпортило впечатление – это частый дождь, но мы были в начале октября и для Турции это вполне нормально.
Классные отели Каспийска по хорошим ценам
08 декабря 2014