Прекрасный отель, но скучный
Отель Melas Lara 5* Лара Турция Скучно в этом отеле. Хоть это и 5*, а анимация заявлена, они почти ничего не дают. Вечером для детей проводят диско. Выглядит это так - включают диск с музыкой и пару песен с детьми танцуют. На этом все. Есть мини-клуб, но там детей нет вообще. Мы зашли ради интереса, а там сидят дев девушки, курят и нас они просто проигнорировали. Есть вечером и для взрослых дискотека, но с такой убитой музыкой, что находится там невозможно. Живут в отеле, в основном, немцы пенсионного возраста, поэтому тут так и скучно. И хоть отель внешне очень красивый, все это не радовало, потому что общая обстановка была унылой.Бассейны во дворе очень красивые, на одном есть остров с искусственными пальмами, который облюбовали дети. Есть две горки - для взрослых и детей.
Питание классное, много суши, рыбы и фруктов. Была в рыбном ресторане, там все тоже очень вкусно. В барах мороженое выдают строго по расписанию, в 11 до 16, почему - не знаю. Алкоголь нормальный, могут даже смешать нужную тебе комбинацию.
Пляж какой-то маленький, его убирают раз в день, поэтому он кажется грязным. Недалеко от отеля есть ряд сувенирных магазинов, в том числе и магазин сладостей, где всегда собиралось по вечерам много детей и хвастались кто что попробовал. Наверное, для детей это было самым любимым тусовочным местом.

05 ноября 2013
Н был(а) здесь в июне 2011