Прекрасный отелья для семейного отдыха
Отель Louis Phaethon Beach 4* Пафос Кипр Были в этом отеле с подругой и детьми, девочками шести и восьми лет. Для детей отель просто шикарный, основной плюс – это собственный аквапарк , на пафосе вы больше такого не найдете, причем развлечения есть как совсем для малышей – маленькие горочки и грибочки с фонтанами, так и для детей постарше – супер горки, да чего уж там, мы сами с них с удовольствием катались. Бассейнов несколько, спасатели смотрят в оба, ни в одном отеле не видела такой сложенной работы спасателей, детей можно опускать купаться, над ними всегда дежурит один из спасателей. Минус – это отсутствие собственного пляжа, надо идти вправо или влево на пляжи соседних отелей, но мы ездили в Корал бей на прекрасный песчаный пляж, очень рекомендую также прогуляться по набережной Пафоса, там очень красиво и автобус ходит прям от отеля. Что касается Еды и ресторанов – всё на высшем уровне, рыба, мясо, нарезки, морепродукты и даже роллы, что очень порадовало, сладости и мороженое для детей. Шоу-программа вечером и анимация только на иностранном языке, можно посмотреть если скучно, а потом дискотека. Могу сказать что с детьми там самое место, если хотите потусоваться то это не тот отель, он больше для семейных пар с детишками.

23 июля 2013
Д был(а) здесь с друзьями в мае 2012