Санаторий Янтарь Светлогорск Россия Мне понравилось все за редчайшим исключением.
Корпус, сертифицированный на *** соответствует сертификации. Чистые светлые коридоры, лифты, номера с хорошей мебелью и современным санузлом, холодильником, телевизором, балконом.Питание, скорее, уровня столовой, но обильное, разнообразное и качественное.
Медицинское оборудование современное, лечение эффективное.
Но две процедуры вызвали некоторое недоумение: спелеотерапия проводится в обычном помещении с обычной дверью, температура там несколько ниже, чем в коридоре, но никакого спелео эффекта быть в таких условиях не может (мне кажется); дарсонвализация - процедуру пациенты проводят самостоятельно, расчесывая волосы или проводя палочкой по указанному месту ног или рук фактически бесконтрольно.
Сотрудники вежливы, внимательны и предупредительны. Единственный человек, который оставил неприятные ощущения - инструктор ЛФК. Имени своего она не называла (во всяком случае, я не слышала), за тем, как пациенты выполняют упражнения не следила - только показывала сама. Вновь пришедшим предлагала перейти в другую группу, хотя в процедурном листке обозначено время и категория занятий. Не следила за тем, кто пришел на занятия: на последнее я не смогла попасть, поскольку пришла за минуту до начала, а мое место оказалось занято. При том, что место в зале было, мне было предложено прийти в другое время ( а у меня все процедуры расписаны). Занятия проводились формально, поэтому я не много потеряла и возражать не стала.
К сожалению, отрицательная часть получилась длиннее положительной. Но на самом деле хорошего было намного больше, и от санатория остались самые теплые воспоминания. Особенно радует соотношение цены и качества, которое склоняется в сторону качества
15 марта 2021