Отель Grand Hyatt Dubai 5* Бар-Дубай Объединенные Арабские Эмираты Я была с мужем в Эмиратах второй раз, когда останавливались в этом отеле. Отель очень понравился, хоть находиться далеко от персидского залива. Но удобно расположен по отношению к торговым центрам и достопримечательностям. Недалеко от отеля метро. Также выйдя из отеля можно без проблем взять такси. В отеле огромный холл, громадный рецепшн и много персонала,есть и русскоязычный. Внутри как в саду много тропических растений. На территории красивый зеленый парк и большой бассейн. Номер просторный, с шикарной ванной комнатой. Хороший ремонт и мебель. Есть спутниковое телевидение, фен, кондиционер. К сожаление в отеле вообще нет балконов, но в каждом номере панорамные окна на город. Из них открывается красивый вид на город ночью. В отеле несколько ресторанов, были в ресторане японской кухне, где за тридцать долларов на человека хорошо по обедали. А так у нас входили завтраки, которые были в главном ресторане. Выбор блюд широкий, и гарниров и мясных блюд, а также много фруктов и десертов. Все очень вкусное.
18 декабря 2013