Отель Cesars Temple 5* Белек Турция Отель Cesars Temple De Luxe 5* - мой любимый отель в Турции. Отдыхала в нем в июле 2013 года. Я была в отелях 5*, но такого еще не видела. В нем все сделано безупречно. При заезде нас встретила администратор, сразу рассказала все функции отеля. Заселили нас быстро в стандартный номер Forest View. Номер отличный: чистый, большой, светлый. В этом году отель прошел реставрацию и в нем все новенькое. Окружен отель хвойными насаждениями. Большое преимущество отеля в том, что он работает на питании ультра все включено. Были напитки импортного производства и в большом выборе. Так же мне понравилось, что концепция отеля сделала упор на питание. В любое время суток можно поесть. Есть поздний завтрак и поздний ужин (до 4 утра в ресторане шведский стол). На территории отеля 12 баров, где можно перекусить пиццей, хот-догом и другими закусками. Так же в отеле самый большой мини клуб для деток в Европе. У них есть собственных 7 зданий, где детки проводят время. Этот отель прост создан для отдыха с ребенком. В нашем номере был бесплатный мини бар (сладкие воды, обычная вода). Пополняли бар ежедневно. Так же в отеле прекрасный хамам – есть где расслабиться. У отеля свой песчаный пляж, с шезлонгами и полотенцами. Питание на высшем уровне все вкусно и всего много. Советую этот отель!
20 декабря 2013