2 очень плохо
Приехал к дому, как указано в бронирование.
Это большое современное здание, с разными фирмами, кафешками и прочим.
Обошел его пару раз - нигде нет ни баннера, ни какого-либо другого указателя на отель.Показывал листок с подтверждением отеля охране, продавцам из кафешек, потом уже просто прохожим, все пожимают плечами и говорят что никогда не слышали об таком отеле. Просил людей набрать на указанный номер - звонок не проходит. Повторяю - никакого указателя на отель нет, описание как добраться на эл. почту (как делают все нормальные отели) отель не высылал.
В итоге, каким-то чудом я нашел нужный подъезд, там меня встречает охранник, после долгих раздумий, он сообщает, что какой-то Лотус у них есть, пропускать отказывается, требует позвонить им, дал мне номер, отличный от указанного в бронирование. Но у меня по какой-то причине симка не регистрируется в местной сети (я не из Екатеринбурга), режим "Только экстренные", и позвонить не получается.
Охранник отказывается меня пропускать, а на просьбу самому позвонить на номер, отвечает, что звонить по рабочему не может.
В итоге я попал в отел часа через 1.5 после приезда, большую часть из них провел на холоде. От персонала извинений/объяснений естественно не было.
Хотите себе мучений, описанных выше? Welcome to Lotus Hotel.

Классные отели Каспийска по хорошим ценам

16 октября 2018
был(а) здесь в октябре 2018