Приличный отель.
Отель Sonesta Pharaoh Beach Resort 5* Хургада Египет Отдыхала с подругами. Отель по моему мнению очень хороший. Погода на нашу удачу была также замечательная. Подруги были впервые. Я побывав в рекламном туре в 2009 году и увидев, что собой представляют большинство отелей Египта, могу со смелостью назвать данный отель средней 5.Пляж: для маленьких детей, которые не умеют плавать - плавного песчаного захода в море нет. Есть возможность плавать только с понтона где глубина при заходе где-то 1.60 м. такая как в бассейне. Но когда большие волны - тогда глубина может быть больше. На глубине песочек. Даже подруга, которая не плавает уверенно спокойно заходила в море. Дети маленькие, которые не умеют плавать сидят в бассейне, или в море с кругом. Есть рядом еще один пирс откуда можно увидеть также кораллы и замечательные рыбки. До пляжа несколько шагов, но все равно порой садились на шаттл-бас, который подвозил до самого пляжа . На пляже есть закусочный бар, где можно обедать.
Сервис: пребывание было комфортным и все вопросы, как на счет номера, уборка и прозьба принести то утюг, то показать как работает сейф выполнялись. В ресторане и в лобби приятная обслуга.
Анимация: аквааэробика, йога, латино -американские танцы, пляжный волейбол, вечерние шоу - все было супер. В конце отдыха не одно шоу не пропускали. Шоу Майкл Джексон был супер. Правда дискотека простенькая. Я думаю молодежь которая хочет клевой дискотеки ездит где-то в город.
Минусы:в номерах мебель уже немного старенькая и лежаки на пляже также уже старенькие. Не понравился закрытый бассейн. Эти минусы никоим образом не испортили наш отдых.

28 апреля 2014
Бассейн Бассейн Территория отеля Бассейн Десерты Ванная комната Номер Озеро на территории Отель Отель Пляж
V был(а) здесь с друзьями в декабре 2012