Почему жить в Литве на самом деле не очень: взгляд изнутри
Пришли "оккупанты"(СССР),построили заводы,фабрики,дома..за ними пришли "освободители"из ЕС и все это...похерили..Ну,как жители Литвы,почувствовали "запах свободы и перемен".??)))
16 декабря 2021
Сергей Бутовский
nnfyr4422 декабря 2021
Не знаю .Бывал в Литве с 1971 год по 2020 январь не менее двух раз в год. Нормальные люди. Да разные политики , разные политические строи. Но никто ни кого за рога в Литву не тащит. Знаю многих россиян с удовольствием там бывающих (я один из них) .Знаю тех кто остался жить в Литве после совка(офицеры бывшие кто там служил). Знаю тех кто там с удовольствием живёт и работает. Одно мне там очень нравится . в быту практически (не чаще чем в Белоруссии или Украине)не встречал русофобии. Всегда приветливы , корректны в общении - нормальные люди. А у нас в России , что не эксперт , то "обиженный " Прибалтикой и ненавидящий их всех "предателей". ... Как то эти эксперты не видевшие ни одного живого литовца болтают чушь о жизни в стране и забывают , что совок развалили три ублюдка . И среди них не было ни одного прибалта. а только русский , хохол и бульбаш. Вот как то так))))