Притензий нет Круизный лайнер Norwegian Jade: отзыв туриста

Круизный лайнер Norwegian Jade
Притензий нет
Здравствуйте! В недавнем времени мне посчастливилось попасть именно на этот лайнер. Пройдя все организационные процедуры, которые заняли у нас не мало времени мы наконец то попали в свою каюту, заказанную заранее класса люкс, это был наш подарок. Каюта была очень большой и комфортной, все было очень нестандартно, интерьер удивил и порадовал, не было этих уже надоевших шкафов купе, зеркальных потолков и искусственных цветов. Кровать была просто огромнейшей с зеркально белым постельным бельем, которое менялось раз на два дня(без дополнительных доплат, как нам рассказывали знакомые, ранее отдыхающие на лайнерах данной компании). Сервис как и положено просто на высшем уровне, когда мы поднимались на борт корабля был сильный ливень, я запачкала свою обувь, без задней мысли я поместили их в мешок для обуви и повесила свои грязные туфли с обратной стороны ручки дверей и через два часа мне принесли их уже идеально чистыми. Не понравилось то, что для грязного белья не было специальных пакетов, поэтому мы улаживали свои грязные вещи просто в обычный пакет. К минусам я могу отнести и шум, который доносился из дискотек, музыка громыхала до 5 утра, поначалу было очень сложно уснуть, но потом мы свыклись. Развлечений на лайнере много каждый найдет себе что-то по душе, в основном все стандартное, рестораны, клубы, кинотеатры, салоны, сауны. Все как обычно.
С питанием никаких проблем не было пакет все включено оправдал свои ожидания.
Отдыхом осталась довольна, поставила бы пятерку с минусом, шумоизоляция немножко хромает.

21 августа 2014
А был(а) здесь в июле 2014