Пансионат Нева 3* Алушта Россия Привезла маму в Алушту. Так давно она хотела попасть именно в Неву, отдыхали здесь с папой. Из аэропорта заказали трансфер, разговорчивый водитель рассказал про все крымские новости. Огромная территория у пансионата, много деревьев, растений!
Наш номер оказался на 3м этаже, светлая комната, для двоих места достаточно, телевизор, кондиционер, вай-фай. Нормальные кровати, матрацы – спать удобно и комфортно.
Питание нас очень волновало - мама старается кушать вареное-пареное. Нам повезло. Здесь можно выбрать блюда более легкие, щадящие, диетические. А я в восторге от булочек и запеканок.
Персонал дружелюбный, вокруг улыбчивые и внимательные люди. Повара и вся их команда трудятся от души. При таком отношении к гостям не замечаешь и мелочи. Отдых зfкончился, мама довольная, что пробывала в Крыму, а я впервые в жизни увидела в море дельфинов!

15 мая 2018
был(а) здесь семьей в мае 2018
  • Отдел контроля качества пансионата "НЕВА" 01 ноября 2018
    Марина, спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом. Будем ждать Вашего повторного приезда к нам!