Отель Mizpe Yam 3* Нетания Израиль Очень приятный отель. Здорово, что он небольшой. Очень чисто и уютно. Персонал - выше всяких похвал! И администраторы, встречающие и провожающий гостей, и горничные и сам хозяин отеля- все очень доброжелательные, отзывчивые и улыбчивые. Многие говорят по-русски. Нам показали отель, рассказали, что есть интернет в номерах и кофе-машина в лобби. Кроме горячего кофе и шоколада, можно в любое время взять кипяток в термосе к себе в номер и попить чайку. Белоснежное белье и полотенца. Когда мы пришли на завтрак, нам любезно рассказали о блюдах: состав салатиков и закусок. Обеденный зал красивый, уютный, оформленный в аппетитных цветах тропических фруктов, украшен невероятными деревянными вазами. Еда очень вкусная, свежая и разнообразная. Администратор Татьяна порекомендовала нам экскурсии. Поездка в Яффо с экскурсией - приятный подарок отеля! Море в трех минутах. Море чистейшее с песчаным пляжем. Длинная береговая линия. Песочек мелкий бело-золотистый. Вход в море пологий и приятный - детишкам поплескаться есть где. Словом, здорово, приятно, и хотелось бы приехать сюда вновь.
26 ноября 2014