Приятные воспоминания об отеле
Отель Diamond Bay Resort 4* Нячанг Вьетнам В свадебное путешествие решили поехать во Вьетнам. В турагентстве рассматривали отели категории 5 звезд и как то совсем случайно нам предложили этот отель, мы согласились на этот, все отели которые находятся в городе, не имеют собственного пляжа, пляж через дорогу общий, и нет собственной территории. А отель Diamond Bay, это огромный отель,с огромной зеленой территорией, с полем для гольфа, с собственным пляжем и бассейном.
Встретили нас с улыбками, быстро поселили йв 4 этажном корпусе, на втором этаже.
Номер большой с балконом, с хорошей ванной комнатой.
Обслуживание номера было на высоте, при уборке всегда давали бутылочки с водой и фрукты.Питание мы брали полный пансион. Идти до ресторана было далековато, но это не страшно, тем более каждые пол часа по территории ездит шатлбас, который возит людей в ресторан и на дальний пляж.
На обед надо были идти в основное здание, там где ресепшн, справа ресторан. Зал там большой, просторный, а на стенах висят картины девушек с конкурса красоты, который у них проводился. Они этим очень гордятся.
Еды хватало всем, нам очень нравился их острый суп. Было изобилие фруктов и сладостей.
На ужин в ресторане всегда была анимация, пели в живую либо красиво играли. Так же, каждый вечер, у бассейна устраивались тематические вечеринки, но за отдельную плату. Мы не ходили, вход стоил около 30$.
У отеля два собственных пляжа, один дальний, на него возили. Все практически ездили на него, так как там нет косы, он глубже, чище песок. Мы раз туда съездили и все, решили остаться на своем, людей мало, лежаков полно, пока нет отлива, можно хорошо накупаться. А после обеда нежились у бассейна, так как моря уже не было.
Не могу не отметить хорошую бесплатную услугу, как автобус в город. Каждые 1,5 часа в центр ездил бесплатный автобус и назад. Очень удобно, так как отель находится за городом и не надо платить за проезд.
В целом мы остались довольны нашим отдыхом в этом отеле. Он оправдал наши ожидания.
14 марта 2014
Ближний пляж Дальний пляж