Приятный отдых
Отель Tal 3* Бельдиби Турция В отель мы прибыли рано утром, пока номер был занят, мы время даром не теряли. Переоделись в туалете возле ресеншина, без страха оставили свои вещи, только взяли сумку с документами, и пошли на пляж. За пять долларов в паспорте мы зарезервировали тихий хороший номер. Единственный минус в номере, это кондиционер, нет, он отлично работал, все, но только находился над кроватью, и мы немного простыли, ну в жару сами понимаете без него не как. Хочу сказать сразу, что у нас кроме туалетной бумаги и мыла не было не чего, может, надо было кому то сказать, но по незнанию мы не куда не обращались. В номере убирали хорошо, все чисто, за уборку мы не в обиде. Территория отеля не большая, есть живность, кошки и собаки, мы иногда им давали еду. Бассейн работает до шести вечера, потом его закрывают на дезинфекцию. Питание в отеле разнообразное все свежо приготовленное. Курица, рыба, кушали очень вкусные соевые котлеты. Много овощей, маслинки, перчики острые, салаты, зелень и фрукты, да и всего не перечесть. Пляж немного далековато, но с одной стороны это полезно, после еды прогуляться, идти к нему не торопясь минут 15. Для входа в воду лучше купить тапочки. Вокруг горы, тот, кто хочет загореть пляж посещать лучше с утра. Ну, вообще все было отлично, нам понравилось.

10 октября 2013
Л был(а) здесь семьей в августе 2013