Удивлять отель начинает с самого въезда. Прямо в холле, недалеко от респешн попадаешь в джунгли, здесь специальный природный оазис прямо в помещении с деревьями, кустами, горами и реками. Красотища! Номера просторные и очень приличные. Никаких изысков нет, но тапочки, халаты, кондиционер и телевизор в наличии имеются. Номер у нас был на третьем этаже, поэтому море было видно только чуть-чуть, но вид все равно потрясающий. До пляжа идти минут 5. Здесь постоянно дует ветер, поэтому не так жарко, зато и волны бывают часто. Купаться страшно. Однажды шел проливной дождь и мы попали под него как раз на пляже. На море страшно было смотреть, потому что вода стала черной, а волны поднимались метра на три, если не выше. Русских в отеле почти нет, соответственно на нашем никто не говорит. Бассейны не очень понравились, потому что они мелкие и больше для детей походят. Везде глубина меньше метра. Посреди одного из них бьет фонтан с ледяной водой. На фоне общей температуры воды в бассейне где-то 28 градусов, фонтан был просто спасением. Есть здесь и водная горка, но она почему-то никогда не работала.
09 июня 2014