Отель Beverly Park 4* Бланес Испания Ездили всей семьей прошлым летом, в целом остались довольны. До моря идти очень близко, хотя сам большее время провел с детьми в бассейне. В плане еды, то её предостаточно, очень порадовал шеф-повар швицкого стола, правда мясо один раз попадалось не свежее (с запашком). У отеля есть и недостатки с утра бывает нереальный шум от мусоровозов (приходилось закрывать все окна) так, что лучше бронировать номера выше первых этажей. В отеле был кондициоер и телевизор, который показывал только канал ОРТ. Что касается вай-фай, то интернет был, но был он только на рецепшн. Приходилось вставать бегать с ноутбуком туда. Не понравились кровати, так были они на одного человека, да и соединить их толком не получалось. Ездили днём до Барсилоны и надо заметить, то во время сиесты у них царит полное затишье во всех магазинах и супермаркетах - это так называемый наш «перерыв на обед», который у нас длится час, а у них целых 4 часа. По этому кто любит позажигать, лучше отправляться вечером когда город действительно оживает. В общем в поездка была не плохо.
10 сентября 2013