Про Ереван весенний Частный гид Артем Мартиросян — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Артем Мартиросян
Про Ереван весенний
Добрый день, дорогие туристы!
Хотела поделиться своим опытом поездки в Ереван.
Посмотрев выпуск любимой передачи «Орел и Решка» про колоритную и вкусную Армению, я решила добраться до этой новой для меня страны. Поездка выпала на 8 марта, настроение поднял Аэрофлот уже во время полета, подарив всем девушкам по розочке.«Розовый город» встретил солнечной погодой, зелеными газонами, цветущими вишнями и улицами, украшенными шарами в честь женского праздника и нарядными веселыми жителями. Было приятно погрузиться в атмосферу светлого праздника и отогреться после еще зимней Москвы.
Накануне поездки я познакомилась на этом сайте с местным гидом Артемом и заранее договорилась с ним об обзорной экскурсии. В течение нескольких часов он показал мне центр города, подробно и интересно рассказал об основных памятниках, необычных домах, главных площадях, а также выдающихся личностях родом из Армении. Было интересно послушать про историю застройки города, архитектурные особенности, основных дизайнеров и архитекторов, которые внесли свой вклад в создание современного образа Еревана.
Про Артема хочу добавить, что он очень информативно подкованный гид, искренне любящий свой родной город, окрестности и природу Армении, умеет грамотно подать информацию.
В общем я провела в Ереване всего 3 дня, за пределы не выезжала, а значит есть повод вернуться и посмотреть озеро Севан, возможно даже подняться на Арарат, посетить храмы. Впечатления остались самые теплые.
Катя, г.Москва
13 декабря 2018