Отличный отель!!! Отдыхала с семьей с 16 по 25 августа этого года. Начну по порядку:1.Еда. Кормили очень вкусно. За 10 дней отдыха нам подавали 4 вида мяса, 4 вида рыбы, морепродукты и курицу. Было очень много гарниров: рис, макароны, овощи, картошка(и фри и пюре),фасоль и еще куча всего. На десерт были разные желе, торты, печенья, мороженое. Всегда были свежие фрукты. Потрясающе вкусные арбузы и дыни!
2.Персонал. В номере убирались чисто, каждый день. Пополняли мини бар раз в 2 дня, при чем бесплатно. В барах делали вкусные коктейли бармены, которые всегда улыбались и были очень вежливы. На пляже всегда ходили аниматоры и предлагали поиграть в боччу, в волейбол или заняться водной гимнастикой. Очень веселые и позитивные ребята, всегда было приятно с ними общаться.
3.Море. Пляж отличный, но идти до него долго. Чтобы дойти до пляжа нужно перейти через две дороги. От нашего номера до пляжа идти примерно 10 минут. Это не минус, разминка после еды даже полезна) Сам пляж чистый, полу песчаный полу галечный. Заход в море плавный. Никакого мусора не валяется.
В целом отель отличный, на свои пять звезд тянет =)
28 августа 2013