Полы грязные и никто не убирался. Света не было 3 дня. Столовая(а точнее конура у входа) настоящая помойка. Когда супруга искала горячую воду для ребенка-ей просто нахамили и сказали, что вода только для тех, кто питается в конуре. У входа-бабка божий одуванчик торгует "экскурсиями". Самая настоящая аферистка и мошенница. Никогда не берите путевки через посредников! Будет намного дороже и совсем не то, что вы ожидаете. С начала нашего заезда (27 сентября 2012 года)была молодая девушка администратор. Очень приветливая и вежливая. Потом ее сменила женщина более преклонного возраста, которая в свою очередь в день нашего отъезда не принимала номер и не выпускала машину в связи с отсутствием 2 полотенец сомнительной стерильности. У нас были свои аж 5 штук, так как вытирать детей непонятно чем не хочется. Этим, конечно нас добили окончательно. Спасибо вам за то, что еще раз доказали весь "комфорт наших курортов". Больше никогда!
P.S. Поехали на своей машине. Не повторяйте нашей ошибки. Движение как в Каире. Местные на помойках тазах показывают вам всю крутизну своего положения.
Классные отели Каспийска по хорошим ценам
05 октября 2012