Отель Mukarnas Spa Resort 5* Аланья Турция Если честно, то в Аланью я ехать не хотела: после Кемера мне казалось, что я буду скучать в степной местности. Иногда полезно ошибаться! Начнём с того, что отель просто шикарный! С виду даже и не скажешь - обычное многоэтажное здание в египетском стиле. Если можно охарактеризовать его в двух словах, то он скорее похож на маленький город . В нём есть всё, что душа пожелает. Но начнём с того, что заселили нас быстро, и пусть номер был не с видом на море, но зато уютный и чистый. Наш балкон смотрел прямо на электростанцию соседнего отеля, а потому при открытых дверях стоял небольшой, но постоянный гул. Но знаете, при тройном стеклопакете с закрытой дверью мы не слышали его вообще. Номер убирали каждый день, также как и пополняли минибар. Отдыхала я с родственницей и двумя нашими сыновьями и доволен остался каждый из нас. Мы развлекались на своей анимационной программе, с самого утра занимаясь йогой, танцами живота и акваэробикой, дети выигрывали свои соревнования по минигольфу. В миниклубе их хорошо кормили, так что не было надобности загонять пацанов с водных горок на обед. Да и мы сами "кочевали" от одного к другому из четырёх уличных кафе-столовых. Иногда ходили в SPA-центр на массаж, очень жалею, что не попробовала, как моя подруга тайский массаж. Если честно, то в крытом бассейне не понравилось ¬ потому, что в бассейне с джакузи очень холодно, а, во-вторых, стоит очень резкий запах хлорки. И с пляжа очень неудобно заходить в воду плавать из-за сильных волн - большинство предпочитали нырять с пирса. И ещё не понравились возрастные ограничения в тренажерном зале: сотрудник буквально выгонял моего восьмилетнего сына, якобы в зале можно находиться только лицам, достигшим шестнадцатилетнего возраста. Но всё это мелочи по сравнению с первоклассным отдыхом.
11 февраля 2014