Просто волшебный отдых.
Отель Titanic Aqua Park Resort 4* Хургада Египет Привет всем, хочу оставить свой отзыв об нашем чудесным отдыхе. Заселили нас за шоколадку в действительно хороший номер - спрашивали какой вид из окна мы хотим, к чему ближе нам надо. Так как отель очень огромной территории поэтому это важно - у нас номер был далеко от ресторана и основного бассейна (до моря дальше), но утром с балкона все программы на бассейне мы слышали - поэтому просыпались быстро, к морю действительно далеко идти - но нам так хорошо, заодно гуляли немного. Море очень красивое, берешь маску, трубку садишься на автобус маленький, едешь до конца пирса и по 3 часа не вылезаешь, красота невероятная.
Территория шикарная - единственное в первый день мы с подругой разочарованы были, как вышли из номера - подумали что мы в пансионате престарелых немцев, чуть не плакали, до вечера поняли что мы не правы, потом нашли места где и молодежи много было.
Еда нормальная, в целом голодными не останетесь, понемногу морепродуктов - единственное что можно идти и в соседний отель Палас это большой плюс -там есть большой выбор.
Все включено действовало круглосуточно- поэтому на дискотеке, которая проходила по середине двух отелей, тоже было все бесплатно до утра, после диско мы еще шли в бар фри.1 раз можно было бесплатно пойти в шикарный массаж, 1 раз можно сделать прическу и 1 раз можно сходить в ресторан на выбор, но надо в первый день записываться - потом не успеете все занято даже в январе когда людей не очень много.
Номер был чист, постель и полотенца меняли каждый день, сейф в каждом номере.
Ездили на квадроциклы ( в дождь), но очень классно, брали за 38 долларов индивидуального экскурсовода 5 чел (то есть 5 по 38 за 5 часов) с верблюдами, бедуинами, чаем, кальяном, багами. Остались довольны. Багы не особо понравились.
Потом брали на компанию с которой там познакомились яхту на целый день, ребята рыбачили (рыбка очень красивая ), девушки попивали коктейли которые взяли с собой и целый день фотографировались, загорали, и плавали к рифам с гидом- там также есть подводная съемка (в конце поездки он нам сказал что диск с фото 100 долларов) можно торговаться - но он стоит того потому как нас было 8 чел - а фоток было где-то 1000, вобшем мы взяли и довольны очень, потому что это лучшие фото из Египта.
Всем удовлетворены, только еда не как в 5* отеле. Мы отдохнули за 550 долларов 8 дней - поездка абсолютно стоит тех денег, лучшего и быть не могло.
Погода: в феврале еще немножко ветер, когда выходишь из воды, надо сразу в полотенце замотаться 5 мин, а так - тепло, вечером прохладно - кофту и штаны обязательно.
26 мая 2014
Бассейн Бассейн Отель Загораем Территория отеля Территория отеля