Отель Iberotel Cairo Hotel & Casino 5* Каир Египет Провели неделю в декабре с этом шикарном отеле!
Немного было страшновато ехать вдвоем с подругой в арабскую страну, да еще и не на курорт. Знакомые пугали, что в Египте нет сервиса, а блондинок крадут прям на улице (особенно в Каире))))). Всё это не правда! Отель предоставляет услуги не хуже, чем в Европе! А отношение к иностранкам подчеркнуто уважительное! Подруга изучает арабский язык, активно интересуется культурой, религией, историей всего Ближнего востока именно она и уговорила меня на эту поездку. Но отель выбирала я сама по интернету))) и не прогадала! Номер получили отменный с видом на бассейн, который (бассейн) в последствии оказался тёплым! Кроме этого в отеле есть СПА-центр, где мы взяли 3-х дневную релакс программу после насыщенных 3-х экскурсионных дней <удалена реклама>.

По поводу отеля. Отличные завтраки — хороший выбор блюд, отменный кофе! Ужинали в разных ресторанах отеля — их там 6! Очень понравилась национальная кухня. Отель советую для бронирования — отличный вариант городского размещения! Счастливо отдохнуть!

18 января 2011
Г Гость