Отель Bomo Aristoteles Holiday Resort & Spa 4* Афон Греция Я отдыхала в Греции в августе прошлого года, Греция понравилась и отель был выбран удачно. Хорошая погода также порадовала и дала хорошо отдохнуть. Отель высокого уровня, соответствует своей категории звезды. Персонал хорошо обучен, приятен в общении, англоязычный. Номер большой по площади, все необходимое имелось. Убирались тщательно и постоянно. Зеленная большая территория и масса развлечений на любой вкус. До пляжа идти через дорогу, широкая пляжная полоса, много зонтиков и шезлонгов. Есть также отличный спа-центр, в котором можно пройти процедуры ухода за телом и косметологии. Питание удивило положительно, повар каждый день старался и радовал многообразием и красотой своих блюд. Мяса было всегда, фрукты и овощи замечательные, вкусные гарниры и салаты. Нам понравился отель, его территория и морское побережье. Брали экскурсии - обзорные по Греции. Отдыхать лучше в августе, когда нет сильной жары. Буду советовать друзьям, которые в скором времени планируют поехать отдыхать в Грецию на Афон.
02 июня 2014