Путешествие в Армению Отзыв туриста об Армении

Армения
Путешествие в Армению
Поездка в данную страну получилась очень спонтанной. Ну а что? Альтернатива была и правда очень заманчивой, т.к. мне не особо хотелось провести июньские праздники в пробках, выезжая из Москвы.
И вот-билеты куплены, отель забронирован, что делать дальше? какой маршрут? Поездив по миру, мне казалось, что уже вряд ли я чему-нибудь удивлюсь по-настоящему сильно. Впечатлялка не только от Европы, но и от Америки, как Северной, так и Южной, Азии и даже Океании зашкаливала. Поэтому от Армении я не ждал чего-то сильного. Мне хотелось просто отдохнуть, переключиться от работы, вкусно поесть, да и просто посмотреть что-то новое. Оказалось, что это путешествие стало одним из самых сильнейших в моей жизни, Дилижан и Ереван резко возглавили топ-лист моих любимейших городов мира. Я конечно, не смогу рассказать обо всем в этом отчете и передать эмоции, которые остались в моей душе, но пусть даже в такой форме останется моя благодарность этой воистину волшебной стране. Я влюбилась в эту страну и вообще страсть к путешествиям у меня прибавилась. Такое ощущение, что мы попали к друзьям, с которыми не виделись очень давно. Огромное СПАСИБО! Это было супер! :)

29 января 2015
А был(а) здесь в январе 2015
  • Г Гарик 23 октября 2015
    Очень любопытно, а второе фото - это в каком месте.
  • Lera Kracnikova 31 мая 2016
    И мне бы очень хотелось узнать
  • ???? ??????? 25 июня 2017
    Второе фото Симфония камней, Гарни.
Армения на «Тонкостях туризма»